пнвтсрчтптсбвс
календарь
top
- сек.

Зарина Турдиева ушла из жизни

16 января 2016  17:25
Комментариев: 31
Тэги:

Ушла из жизни игрок сборной Казахстана и СШВСМ «Кайрат» Зарина Турдиева.

Трудно даже предположить, что могло заставить эту молодую, прекрасную, целеустремленную, энергичную девушку, которую мы все запомнили по выступлениям за СШВСМ «Кайрат» в чемпионате Казахстана и Лиге чемпионов, добровольно расстаться с жизнью.

Эта печальная весть вызвала у коллектива «PROСПОРТ» чувство глубокой скорби. Очень больно, когда уходят из жизни достойные люди, вдвойне – когда уходят так рано, в самом расцвете жизненных сил и возможностей. Редакция ИА «Казахстан Спортивный» выражает глубокие искренние соболезнования родным и близким, коллегам и друзьям Зарины Турдиевой.

Светлая память Вам, Зарина Турдиева! Спасибо за Вашу игру!

«Мне трудно в это поверить, но этой прекрасной девушки, больше нет с нами… Жизнь как рулетка, непредсказуема, играет с нами по своим правилам. Как говорил наш тренер (Наталья Дорошева — прим. ред.), она была моим дублером. В этой хрупкой девочке я всегда видела упорного, целеустремленного, со своим характером защитника! Была уверена, что она обязательно заиграет и станет лучшей в футболе, но…

Да хранит Бог ее душу, — написала в социальной сети Екатерина Ялова, бывший партнер по команде Зарины Турдиевой.

Follow prosport_kz on Twitter
Комментарии:
Загрузка комментариев...
Ваш комментарий
Пожалуйста подождите, идет отправка комментария...
Имя
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваш логин может быть заблокирован модераторами, а сообщение — удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление спортсменов, команд, других пользователей или сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам. Также могут быть удалены комментарии не по теме и сообщения личного характера — для таких на сайте существуют форумы и внутренняя почта. Если вы столкнулись с хамством и оскорблениями других посетителей, присылайте ссылки и замечания на адрес abuse@prosport.kz
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'ORDER BY c.id DESC LIMIT 6' at line 27
Материалы по теме:
материалов по теме нет...
Лента новостей
Футбол
1   
Вверх
Партнеры